Bakmi GM Mal Kelapa Gading photo
Awesome reviews have at least 100 characters - you want to be awesome, don't you?
Tunggu sebentar sementara saya bekerja keras menghitung wortel kamu..
Loading grey typehead
Carrot fat
Loading... Mengerti! Kesabaran.. adalah kebajikan.. Klik aku!
Ria Rizki Zulfah baru menambahkan foto di Bakmi GM — via Comp
Ria Rizki Zulfah baru tulis ulasan tentang Bakmi GM — via Comp
Bakmi GM emang sudah terkenal enak nya. Kemarin saya memesan Bakmi Special GM dengan harga 25 ribu sudah termasuk PPN. Pelayananya cepat sigap, tak usah menunggu lama untuk pesanan makanan kita. Untuk para pelayannya juga ramah2. Menu yg ditawarkan disini juga tidak hanya bakmi saja. Tetapi ada ayam dan lain2 nya yg tidak berbau mie kok. Harga untuk keseluruhan juga ga mahal. Yaa standar deehh. Dengan harga segitu tapi rasanya enak.
Bakmi GM emang sudah terkenal enak nya. Kemarin saya memesan Bakmi Special GM dengan harga 25 ribu sudah termasuk PPN. Pelayananya cepat sigap, tak usah menunggu lama untuk pesanan makanan kita. Untuk para pelayannya juga ramah2. Menu yg...
[more]
Loading grey typehead
See more comments
yoan syah baru tulis ulasan tentang Bakmi GM — via Comp
bakminya bener-benar lezat ,sambalnya sangat nendang di lidah ,sangat pas disantap saat bersantai besama kawan-kawan
bakminya bener-benar lezat ,sambalnya sangat nendang di lidah ,sangat pas disantap saat bersantai besama kawan-kawan
Loading grey typehead
See more comments
udin petot baru tulis ulasan tentang Bakmi GM — via Comp
mahal coeg, gak tahaaaaaan dompeeeeettt aneee
50 ribu paling murah, harganya gak cocok buat mahasiswa
mahal coeg, gak tahaaaaaan dompeeeeettt aneee
50 ribu paling murah, harganya gak cocok buat mahasiswa
Loading grey typehead
See more comments
Daniel Putra Sulaiman baru tulis ulasan tentang Bakmi GM — via Comp
Bakmi GM lumayan lahh kalo kita lagi jalan jalan
masalah harga mahh yaaa masih terjangkau lahh sama oran kelas menengah
soal rasa yaa bisa dibilang kelas yang lumayan untuk harga yang segitu
mudah mudahan bakmi gm bisa ngembangin cabang yang banyak hingga ke pelosok indonesia
Bakmi GM lumayan lahh kalo kita lagi jalan jalan
masalah harga mahh yaaa masih terjangkau lahh sama oran kelas menengah
soal rasa yaa bisa dibilang kelas yang lumayan untuk harga yang segitu
mudah mudahan bakmi gm bisa ngembangin cabang yang banyak...
[more]
Loading grey typehead
See more comments
Susy Leo baru tulis ulasan tentang Bakmi GM — via Comp
makanan yang paling "aman" kalau bingung cari makan di foodcourt yang banyak banget makanannya. Pas porsinya, pas harganya dan anak-anak pasti suka. Pangsit gorengnya belum ada yang ngalahin dan teh manisnya juga beda. Week end seperti tempat lainnya, lumayan susah cari tempat duduk, tapi pelayanannya cepat,jadi kalau menunggu juga tidak lama.
makanan yang paling "aman" kalau bingung cari makan di foodcourt yang banyak banget makanannya. Pas porsinya, pas harganya dan anak-anak pasti suka. Pangsit gorengnya belum ada yang ngalahin dan teh manisnya juga beda. Week end seperti tempat...
[more]
Loading grey typehead
See more comments
Syfa Andiani baru menambahkan tag di Bakmi GM — via Comp
Bunga Wijayanti baru tulis ulasan tentang Bakmi GM, Manon Kelapa Gading dan 2 lainnya — via Comp
Kedai kopi dan donat yang satu ini sudah sangat terkenal di Indonesia maupun luar negeri. Tidak hanya orangtua yang suka minum kopi disini tetapi juga remaja maupun anak kecil menyukainya. Kali ini saya berkunjung ke J.CO Donuts & Coffee Kelapa Gading.

Tempatnya lumayan besar, cocok buat ngopi sambil ngemil donat bareng teman maupun keluarga. Walaupun sering rame tapi pelayanannya sangat baik & juga ramah loh.

Saya memesan jcool (yogurt) ukuran sedang dengan 3 toping yaitu longan, kiwi dan almond. Lalu memesan hot chocolate serta 1 donat green tea. Rasa jcool nya enak. Rasa coklat panasnya juga pas sesuai dengan selera saya. Rasa donat green tea nya pun enak, aroma green tea nya terasa sekali, donatnya lembut.
Kedai kopi dan donat yang satu ini sudah sangat terkenal di Indonesia maupun luar negeri. Tidak hanya orangtua yang suka minum kopi disini tetapi juga remaja maupun anak kecil menyukainya. Kali ini saya berkunjung ke J.CO Donuts & Coffee Kelapa...
[more]
Loading grey typehead
See more comments
Chatime adalah bubble tea favorite saya. Kali ini saya mengunjungi chatime kota kasablanka. Tempatnya biasa aja seperti tempat bubble tea lainnya. Pelayanannya baik.

Chatime bisa dinikmati kapan saja tapi menurut saya lebih enak dinikmati saat siang hari apalagi habis kena panasnya matahari, langsung deh hilang rasa haus dan dahaga yang kita rasakan. Tiap kali saya ke chatime pasti saya memesan taro milk tea. Rasanya bener-bener beda dari taro milk tea lainnya deh, taro nya berasa seperti dikasih santan lagi. Jadi ada rasa gurihnya. Dan taro milk tea ini merupakan salah satu best seller disini. Karena kadang udah lama antri eh tiba2 sold out aja tuh taro nya :( Tapi untungnya kali ini saya mendapatkan apa yang saya pesan yaitu taro milk tea :D
Chatime adalah bubble tea favorite saya. Kali ini saya mengunjungi chatime kota kasablanka. Tempatnya biasa aja seperti tempat bubble tea lainnya. Pelayanannya baik.

Chatime bisa dinikmati kapan saja tapi menurut saya lebih enak dinikmati saat...
[more]
Loading grey typehead
See more comments
Manon merupakan toko kue yang sudah sangat terkenal terletak di kawasan kelapa gading. Tempatnya memang tidak besar tapi saya suka dengan design nya yang classic namun tetap keliatan mewah. Pelayanannya sangat bagus dan juga ramah.

Waktu saya berkunjung kesana, saya memesan red velvet ukuran 15x15cm seharga 250ribu dan beberapa macarons. Red velvetnya berbentuk bulat berwarna putih dan didalamnya berwarna merah, diatasnya terdapat satu macarons. Rasanya enak banget juga lembut. Macarons nya lebih enak dari macarons di toko kue lainnya.

Manon tidak hanya menyediakan kue tart, namun menyediakan pula aneka roti, coklat serta cookies. Harga sesuai dengan kualitas rasa dari kue, roti, coklat maupun cookiesnya. Ga nyesel cobain beli kue disini.
Manon merupakan toko kue yang sudah sangat terkenal terletak di kawasan kelapa gading. Tempatnya memang tidak besar tapi saya suka dengan design nya yang classic namun tetap keliatan mewah. Pelayanannya sangat bagus dan juga ramah.

Waktu saya...
[more]
Loading grey typehead
See more comments

Siapa sih yang ga suka bakmi? Hampir tiap orang menyukai bakmi dan pastinya sudah mempunyai tempat makan bakmi favorite masing-masing. Tempat favorite saya makan bakmi yaitu di Bakmi GM. Kali ini saya mengunjungi Bakmi GM kelapa gading yang letaknya di mall kelapa gading 3 lt 3, tempatnya berada di pojok deretan foodcourt gitu. Pelayanannya cukup bagus.

Saya memesan Bakmi Spc GM Pangsit Rebus. 1 porsi bakmi membuat saya kenyang. Bakmi tersebut berisi potongan ayam, jamur, sayuran dan pangsit rebus. Tidak lupa mereka memberi mangkuk kecil berisi kuah untuk bakmi tersebut. Bakmi nya lembut & kenyal, ayam & jamurnya empuk + enak, ditambah pangsit rebus membuat rasa bakmi nya semakin enak.

Untuk minuman saya memesan es teh manis. Rasanya ya sama aja dengan es teh manis pada umumnya. Harga menu di Bakmi GM ini terjangkau kok, ga mahal.
Siapa sih yang ga suka bakmi? Hampir tiap orang menyukai bakmi dan pastinya sudah mempunyai tempat makan bakmi favorite masing-masing. Tempat favorite saya makan bakmi yaitu di Bakmi GM. Kali ini saya mengunjungi Bakmi GM kelapa gading yang...
[more]
Loading grey typehead
See more comments
Buby Sofia baru tulis ulasan tentang Bakmi GM — via Comp
Ketika saya sedang jalan-jalan di mal kelapa gading saya jadi ingat kenikmatan pangsit goreng bakmi GM dan saya pun mampir kesana , letakanya paling pojok di deretan foodcourt ( kalau saya tidak salah samping Sate kambing gitu ) . Karena weekend lumayan ngantri deh jadinya . tapi gapapaaa tongue soalnya kangen banget sama citarasa dar bakmi GM , system pemesanannya kita ke meja pesan,trus kita tinggal cek list menu apa aja yg mau kita pesan di selembar kertas menu gitu,lalu kita bayar dan bisa mengambil makanannya di stand pengambilan makanan ,jadi kita yang ambil makanannya sendiri,bukan pelayannya hehe


Saya pun memesan Bakmie ayam jamur ( kalo ga salah 18 ribu ). Tadinya saya mau pesan pangsit goreng,tapi gara-gara ngiler liat mie nya saya ajdi pesen mie deh . Seporsi bakmi GM ini cukup mengenyangkan,walaupun sebeneranya kurang sih buat saya tongue sawi nya segar,mie nya terasa kenyal , ayam dan jamurnya pun manis dan enak . Yang saya suka kuah bakmi GM memang terlihat simple,tapi sangat gurih rasanya . Tambahkan saus dan sambal hmmmm nikmat banget
Ketika saya sedang jalan-jalan di mal kelapa gading saya jadi ingat kenikmatan pangsit goreng bakmi GM dan saya pun mampir kesana , letakanya paling pojok di deretan foodcourt ( kalau saya tidak salah samping Sate kambing gitu ) . Karena weekend...
[more]
Loading grey typehead
See more comments
Verdi Danutirto baru tulis ulasan tentang Bakmi GM — via Comp
Bakmi GM memang sudah menjadi salah satu tempat makan bakmi pilihan, selain namanya yang sudah terkenal dan memiliki banyak cabang, Bakmi GM atau Gajah Mada ini memang memiliki rasa yang bisa dibilang juara. Saya sangat suka makan bakmi, dan kalau lagi berjalan-jalan di mal dan kepingin makan bakmi, rasanya tak ada pilihan lain selain Bakmi GM.Salah satu Bakmi GM yang paling sering saya makan adalah cabang mereka yang di Kelapa Gading, mereka ada di Mal Kelapa Gading 3, letaknya agak di pojok sih ya, Cuma tetap bisa terlihat dengan jelas dan tetap ramai kok tempat makan yang satu ini, selain itu mereka punya sistem yang juga mudah dan cepat, sehingga mau seramai apapun, tetap bisa terlayani dengan cepat.Makanan kesukaan saya di Bakmi GM adalah Mie Pangsit Goreng, kalau makan bersama keluarga biasanya pesan terpisah, tetapi kalau lagi makan sendiri pasti saya pesan mie pangsit goreng, karena Bakmi GM ini memang enak terutama pangsit gorengnya yang memang merupakan salah satu pangsit goreng paling enak yang pernah saya makan, juara !
Bakmi GM memang sudah menjadi salah satu tempat makan bakmi pilihan, selain namanya yang sudah terkenal dan memiliki banyak cabang, Bakmi GM atau Gajah Mada ini memang memiliki rasa yang bisa dibilang juara. Saya sangat suka makan bakmi, dan kalau...
[more]
Loading grey typehead
See more comments

Restoran di sekitar Mal Kelapa Gading

YOUR RATING
Loading grey typehead
1 2 3 4 5
Bakmi GM memang sudah menjadi salah satu tempat makan bakmi pilihan, selain namanya yang sudah terkenal dan memiliki banyak cabang, Bakmi GM atau Gajah Mada ini memang memiliki rasa yang bisa dibilang juara. Saya sangat suka makan bakmi, dan kalau lagi berjalan-jalan di mal dan kepingin makan bakmi, rasanya tak ada pilihan lain selain Bakmi GM.Salah satu Bakmi GM yang paling sering saya makan adalah cabang mereka yang di Kelapa Gading, mereka ada di Mal Kelapa Gading 3, letaknya agak di pojok sih ya, Cuma tetap bisa terlihat dengan jelas dan tetap ramai kok tempat makan yang satu ini, selain itu mereka punya sistem yang juga mudah dan cepat, sehingga mau seramai apapun, tetap bisa terlayani dengan cepat.Makanan kesukaan saya di Bakmi GM adalah Mie Pangsit Goreng, kalau makan bersama keluarga biasanya pesan terpisah, tetapi kalau lagi makan sendiri pasti saya pesan mie pangsit goreng, karena Bakmi GM ini memang enak terutama pangsit gorengnya yang memang merupakan salah satu pangsit goreng paling enak yang pernah saya makan, juara !
Bakmi GM memang sudah menjadi salah satu tempat makan bakmi pilihan, selain namanya yang sudah terkenal dan memiliki...
(more)

Price Range

50k - 100k IDR

Business Hours

Mon-Sun: 10am to 9.30pm

Cuisines

Amenities

Wifi
Delivery
Catering
Non-smoking area
Smoking area
Accepts credit card/ debit card
Takes reservations
Serves Alcohol
Halal