Bakmi GM Kelapa Gading
Member of the Bakmi GM chain

Place icon
Mal Kelapa Gading 3, Lt 3, Jl. Raya Boulevard Kelapa Gading, Kelapa Gading
Contact icon
+62 21 4533 438
Open icon
Mon-Sun: 10am to 9.30pm
3.7

Voted by
9 foodies

Write icon Tulis Ulasan
Bakmi GM Kelapa Gading 2013-11-10T23:38:01+07:00
Ketika saya sedang jalan-jalan di mal kelapa gading saya jadi ingat kenikmatan pangsit goreng bakmi GM dan saya pun mampir kesana , letakanya paling pojok di deretan foodcourt ( kalau saya tidak salah samping Sate kambing gitu ) . Karena weekend lumayan ngantri deh jadinya . tapi gapapaaa tongue soalnya kangen banget sama citarasa dar bakmi GM , system pemesanannya kita ke meja pesan,trus kita tinggal cek list menu apa aja yg mau kita pesan di selembar kertas menu gitu,lalu kita bayar dan bisa mengambil makanannya di stand pengambilan makanan ,jadi kita yang ambil makanannya sendiri,bukan pelayannya hehe


Saya pun memesan Bakmie ayam jamur ( kalo ga salah 18 ribu ). Tadinya saya mau pesan pangsit goreng,tapi gara-gara ngiler liat mie nya saya ajdi pesen mie deh . Seporsi bakmi GM ini cukup mengenyangkan,walaupun sebeneranya kurang sih buat saya tongue sawi nya segar,mie nya terasa kenyal , ayam dan jamurnya pun manis dan enak . Yang saya suka kuah bakmi GM memang terlihat simple,tapi sangat gurih rasanya . Tambahkan saus dan sambal hmmmm nikmat banget
Ketika saya sedang jalan-jalan di mal kelapa gading saya jadi ingat kenikmatan pangsit goreng bakmi GM dan saya pun mampir kesana , letakanya paling pojok di deretan foodcourt ( kalau saya tidak salah samping Sate kambing gitu ) . Karena weekend...
4.0
Bakmi GM Kelapa Gading 2013-09-09T21:03:43+07:00
Bakmi GM memang sudah menjadi salah satu tempat makan bakmi pilihan, selain namanya yang sudah terkenal dan memiliki banyak cabang, Bakmi GM atau Gajah Mada ini memang memiliki rasa yang bisa dibilang juara. Saya sangat suka makan bakmi, dan kalau lagi berjalan-jalan di mal dan kepingin makan bakmi, rasanya tak ada pilihan lain selain Bakmi GM.Salah satu Bakmi GM yang paling sering saya makan adalah cabang mereka yang di Kelapa Gading, mereka ada di Mal Kelapa Gading 3, letaknya agak di pojok sih ya, Cuma tetap bisa terlihat dengan jelas dan tetap ramai kok tempat makan yang satu ini, selain itu mereka punya sistem yang juga mudah dan cepat, sehingga mau seramai apapun, tetap bisa terlayani dengan cepat.Makanan kesukaan saya di Bakmi GM adalah Mie Pangsit Goreng, kalau makan bersama keluarga biasanya pesan terpisah, tetapi kalau lagi makan sendiri pasti saya pesan mie pangsit goreng, karena Bakmi GM ini memang enak terutama pangsit gorengnya yang memang merupakan salah satu pangsit goreng paling enak yang pernah saya makan, juara !
Bakmi GM memang sudah menjadi salah satu tempat makan bakmi pilihan, selain namanya yang sudah terkenal dan memiliki banyak cabang, Bakmi GM atau Gajah Mada ini memang memiliki rasa yang bisa dibilang juara. Saya sangat suka makan bakmi, dan kalau...
5.0
Bakmi GM Kelapa Gading 2013-09-02T17:06:09+07:00
Bakmi GM selalu jadi pilihan kalau sedang tidak punya ide mau makan apa. Menu-menunya sudah dikenal enak dengan harga relatif terjangkau. Salah satu cabang yang sering saya kunjungi adalah di Kelapa Gading ini.

Mie buatan bakmi GM ukurannya tipis dengan tekstur lembut dan enak. Tiap porsinya dijamin bikin kekenyangan. Kesukaan saya adalah bakmi ayam, dan tak lupa memesan pqngsit gorengnya yang renyah enak dengan saus yang asam manis enak.

Kalau mampir ke sini, sering juga bungkus untuk dibawa pulang. Kotaknya praktis, bisa langsung dipakai jadi wadah bakmi tanpa takut merembes bocor. Tempatnya juga lumayan luas, asyik buat ajak teman dan keluarga. #familydining #largegroups #outdoordining
Bakmi GM selalu jadi pilihan kalau sedang tidak punya ide mau makan apa. Menu-menunya sudah dikenal enak dengan harga relatif terjangkau. Salah satu cabang yang sering saya kunjungi adalah di Kelapa Gading ini.

Mie buatan bakmi GM ukurannya tipis...
3.3
Bakmi GM Kelapa Gading 2013-08-21T20:55:25+07:00
Bakmi GM Kelapa Gading terletak di salah satu mall terbesar di kawasan Mall Kelapa Gading. Lokasi restoran ini terletak di food court MKG. Kualitas dari masakan yang ditawarkan pun tidak berbeda dengan Bakmi GM pusat. Selain itu, restoran ini cocok untuk para keluarga yang ingin menghabiskan waktu bersama. :) :) #familydining
Bakmi GM Kelapa Gading terletak di salah satu mall terbesar di kawasan Mall Kelapa Gading. Lokasi restoran ini terletak di food court MKG. Kualitas dari masakan yang ditawarkan pun tidak berbeda dengan Bakmi GM pusat. Selain itu, restoran ini...
4.7
Bakmi GM Kelapa Gading 2013-07-04T12:52:04+07:00
BAkmi GM di Kelapa Gading ini lokasi nya terpojok, satu lokasi sih sama resto lainnya cuma posisinya yang agak pojok jadi buat yang baru kemari mungkin ga terlalu notice ada Bakmi GM disini.

Tempatnya cukup luas, bisa buat party, dan seperti biasa ada kid playground nya, jd tujuan tersendiri kalo ke Bakmi GM sambil makan sambil nemenin anak bermain.

Makanan nya sih biasa ya. Mie ayam dengan berbagai varian topping ayam, pangsit, pangsit goreng, pangsit rebus.

kalo kemari biasa saya pesen Bakmi ayam biasa sama seporsi pangsit goreng. Kenyang.
cuma yang agak mengecewakan sih minumannya, mau pesen minuman apapun terasa kurang pdhal harganya ga murah2 bgt lho, jd ya kalo kemari air mineral aja deh, atau at least es teh tawar itu udah cukup. :)

Kalo service agak kurang, pelayanan agak lama. mgkn karena rame juga tapi waiter nya kurang banyak. #familydining #largegroups #brunchspots
BAkmi GM di Kelapa Gading ini lokasi nya terpojok, satu lokasi sih sama resto lainnya cuma posisinya yang agak pojok jadi buat yang baru kemari mungkin ga terlalu notice ada Bakmi GM disini.

Tempatnya cukup luas, bisa buat party, dan seperti...
3.0
Bakmi GM Kelapa Gading 2013-06-25T14:30:21+07:00
Bakmi GM cabangnya lumayan banyak di mall2 jadinya gampang untuk makan di sini gak usah jauh2. Di sini menu favourite gue itu bakmie, nasi goreng dan pangsit goreng. Tempatnya ada di food temptation jadi gampang buat cari tempat duduknya karena di sini cukup luas dan banyak meja yg tersedia. Suasananya lumayan ramai jadi kalau cari meja harus cepat karena siapa cepat dia dapat hehe. Kebersihannya lumayan terjaga karena ada petugas pembersih yg standby. Bakmie GM pelayanannya cukup cepat dan ramah.
Nasi gorengnya di sini punya ciri khas sendiri yaitu aromanya yg sedap banget, jadi aroma smokednya berasa banget. Isinya ada kacang polong, wartel, suwiran jagung, telur dan smoked chickennya. Porsinya lumayan banyak. Nasinya kering ga berminyak dan smoked chickennya lumayan banyak. Rasanya gurih banget dan pas di lidah. Dijamin ketagihan dan gak nyesel nyobanya. Harganya sekitar 25 ribu, gak terlalu mahal.
Pangsit yang diberikan terasa lembut dan cukup besar. Pangsitnya renyah juga luarnya.
Es teh manis adalah minuman yang saya pesan saat saya makkan disini dan minuman ini cukup membuat dahaga haus gue menjadi sirna dan rasa manis dari minuman ini juga terasa sangat pas...dan aroma teh nya juga cukup wangi...dan menyegarkan sekali rasanya...
overall nyammy dan kenyang heheh yuks ke bakmi GM
Bakmi GM cabangnya lumayan banyak di mall2 jadinya gampang untuk makan di sini gak usah jauh2. Di sini menu favourite gue itu bakmie, nasi goreng dan pangsit goreng. Tempatnya ada di food temptation jadi gampang buat cari tempat duduknya karena di...
3.0
Bakmi GM Kelapa Gading 2013-11-26T13:34:14+07:00
Siapa sih yang ga suka bakmi? Hampir tiap orang menyukai bakmi dan pastinya sudah mempunyai tempat makan bakmi favorite masing-masing. Tempat favorite saya makan bakmi yaitu di Bakmi GM. Kali ini saya mengunjungi Bakmi GM kelapa gading yang letaknya di mall kelapa gading 3 lt 3, tempatnya berada di pojok deretan foodcourt gitu. Pelayanannya cukup bagus.

Saya memesan Bakmi Spc GM Pangsit Rebus. 1 porsi bakmi membuat saya kenyang. Bakmi tersebut berisi potongan ayam, jamur, sayuran dan pangsit rebus. Tidak lupa mereka memberi mangkuk kecil berisi kuah untuk bakmi tersebut. Bakmi nya lembut & kenyal, ayam & jamurnya empuk + enak, ditambah pangsit rebus membuat rasa bakmi nya semakin enak.

Untuk minuman saya memesan es teh manis. Rasanya ya sama aja dengan es teh manis pada umumnya. Harga menu di Bakmi GM ini terjangkau kok, ga mahal.
Siapa sih yang ga suka bakmi? Hampir tiap orang menyukai bakmi dan pastinya sudah mempunyai tempat makan bakmi favorite masing-masing. Tempat favorite saya makan bakmi yaitu di Bakmi GM. Kali ini saya mengunjungi Bakmi GM kelapa gading yang...
4.0
bakmi GM Kelapa Gading ini lokasi nya terpojok, satu lokasi sih sama resto lainnya cuma posisinya yang agak pojok jadi buat yang baru kemari mungkin ga terlalu notice ada Bakmi GM disini.
bakmi GM Kelapa Gading ini lokasi nya terpojok, satu lokasi sih sama resto lainnya cuma posisinya yang agak pojok jadi buat yang baru kemari mungkin ga terlalu notice ada Bakmi GM disini.
NR
Masuklah untuk melihat ulasan dari teman dan orang lain di jaringan anda.