Staticmap?zoom=16&size=570x390&markers= 6.19484,106

Takigawa Grand Indonesia
Member of the Takigawa chain

Icon mark location
Grand Indonesia Shooping Center Mall A Level 3A Unit ED1-5 Jl. MH Thamrin No. 1
Rp,- 50.000 - 100.000 IDR
3.9

based on 3 votes

3

Reviews

0

Followers

10 bulan yang lalu
3.0
Nyobain resto ini karena waktu itu lagi ada promo credit card yang oke banget.:p
Dari luar uda kliatan nuansa Jepang-Jepangnya, disambut oleh pelayannya dengan bahasa Jepang. Konsep natural dengan meja panjang dan kursi kayu. Pencahayaannya remang-remang pas untuk menciptakan suasana yang nyaman.
Saya di sini memesan "volcano roll". Volcano roll ini disajikan dalam piring berbentuk persegi dengan outlook yang menarik dan menggugah selera.
Porsinya lumayan dan ukuran sushinya juga cukup besar. satu porsi itu terdapat 8 buah volcano roll.
Rasanya enak banget, gurih, dan bumbunya pas.
Isinya ada nasi, daging ikan mentah, rumput laut, dan lain-lain.
Di restoran ini ada menu khas yaitu Chawan Mushi Foie Gras. Seperti yang kita ketahui, Chawan Mushi adalah makanan khas Jepang yang merupakan tofu bertekstur sangat halus. Chawan mushi ini diberi foie gras, yaitu hati angsa, oleh karena itu namanya Chawan Mushi Foie Gras. Rasanya cukup enak, gurih, dan rasanya itu bener-bener otentik Jepang. Foie Gras nya juga enak, ga bikin enek. Sebagian orang bilang menu ini bikin eneg, well, bagi orang-orang yang ga terbiasa memang mungkin akan merasa begitu, karena menu ini adalah tofu yang dicampur dengan telur dan hati angsa kemudian dimasak bersama. Disajikan dalam cawan yang kecil..
utk hrga aga mahal sih yah.. tp berhubung tmn sy suka jdi no problem deh hehehe.. (selera yah)
untuk Pelayan-pelayannya ramah dan baik banget. Makanan nya juga cepet datang.
Nyobain resto ini karena waktu itu lagi ada promo credit card yang oke banget.:p
Dari luar uda kliatan nuansa Jepang-Jepangnya, disambut oleh pelayannya dengan bahasa Jepang. Konsep natural dengan meja panjang dan kursi kayu. Pencahayaannya...
Lea V.
Takigawa Grand Indonesia 2013-07-03T13:03:12+07:00
8 bulan yang lalu
5.0
Great food ! Good for hanging out with family and friends :) #familydining #largegroups #privaterooms
Great food ! Good for hanging out with family and friends :) #familydining #largegroups #privaterooms
9 bulan yang lalu
3.7
Great food very nice decor and satisfactory service. Perfect for hanging out with family and friends. Member card’s offered for some discount; definitely good value of money. My favorites are seafood Shabu-shabu (Japanese steam boat), Takigawa Rolls, makis, and Melted Chocolate dessert. Staff speak English and are very helpful and the location is perfect - Grand Indonesia mall. The restaurant’s on Floor 3A. #familydining #largegroups
Great food very nice decor and satisfactory service. Perfect for hanging out with family and friends. Member card’s offered for some discount; definitely good value of money. My favorites are seafood Shabu-shabu (Japanese steam boat), Takigawa...