Awesome reviews have at least 100 characters - you want to be awesome, don't you?
Tunggu sebentar sementara saya bekerja keras menghitung wortel kamu..
Loading grey typehead
Carrot fat
Loading... Mengerti! Kesabaran.. adalah kebajikan.. Klik aku!
Endri Keholl baru tulis ulasan tentang Takigawa — via Comp
Pasaribu Maulana baru tulis ulasan tentang Takigawa — via Comp
ini makan yang berprotein tingkat tinggi..... dengan daging segarnya....manyoussss enak abis......
ini makan yang berprotein tingkat tinggi..... dengan daging segarnya....manyoussss enak abis......
Loading grey typehead
See more comments
Lea Velove baru tulis ulasan tentang Takigawa — via Comp
Nyobain resto ini karena waktu itu lagi ada promo credit card yang oke banget.:p
Dari luar uda kliatan nuansa Jepang-Jepangnya, disambut oleh pelayannya dengan bahasa Jepang. Konsep natural dengan meja panjang dan kursi kayu. Pencahayaannya remang-remang pas untuk menciptakan suasana yang nyaman.
Saya di sini memesan "volcano roll". Volcano roll ini disajikan dalam piring berbentuk persegi dengan outlook yang menarik dan menggugah selera.
Porsinya lumayan dan ukuran sushinya juga cukup besar. satu porsi itu terdapat 8 buah volcano roll.
Rasanya enak banget, gurih, dan bumbunya pas.
Isinya ada nasi, daging ikan mentah, rumput laut, dan lain-lain.
Di restoran ini ada menu khas yaitu Chawan Mushi Foie Gras. Seperti yang kita ketahui, Chawan Mushi adalah makanan khas Jepang yang merupakan tofu bertekstur sangat halus. Chawan mushi ini diberi foie gras, yaitu hati angsa, oleh karena itu namanya Chawan Mushi Foie Gras. Rasanya cukup enak, gurih, dan rasanya itu bener-bener otentik Jepang. Foie Gras nya juga enak, ga bikin enek. Sebagian orang bilang menu ini bikin eneg, well, bagi orang-orang yang ga terbiasa memang mungkin akan merasa begitu, karena menu ini adalah tofu yang dicampur dengan telur dan hati angsa kemudian dimasak bersama. Disajikan dalam cawan yang kecil..
utk hrga aga mahal sih yah.. tp berhubung tmn sy suka jdi no problem deh hehehe.. (selera yah)
untuk Pelayan-pelayannya ramah dan baik banget. Makanan nya juga cepet datang.
Nyobain resto ini karena waktu itu lagi ada promo credit card yang oke banget.:p
Dari luar uda kliatan nuansa Jepang-Jepangnya, disambut oleh pelayannya dengan bahasa Jepang. Konsep natural dengan meja panjang dan kursi kayu. Pencahayaannya...
[more]
Loading grey typehead
See more comments

Restoran di sekitar Grand Indonesia Shopping Town

YOUR RATING
Loading grey typehead
1 2 3 4 5
ini makan yang berprotein tingkat tinggi..... dengan daging segarnya....manyoussss enak abis......
ini makan yang berprotein tingkat tinggi..... dengan daging segarnya....manyoussss enak abis......

Price Range

50k - 100k IDR

Business Hours

Mon-Sun: 10am to 10pm

Cuisines

Amenities

Wifi
Halal