Awesome reviews have at least 100 characters - you want to be awesome, don't you?
Tunggu sebentar sementara saya bekerja keras menghitung wortel kamu..
Loading grey typehead
Carrot fat
Loading... Mengerti! Kesabaran.. adalah kebajikan.. Klik aku!
Sheylla Saffanah baru tulis ulasan tentang Warung Pasta — via Comp
PASTA SNOW FLAKES!!
This fucilli tastes so good! I chose the small one dan itu pas banget buat aku porsinya cuma Rp19ribu! Masih banyak lagi pilihannya. Bener-bener gak nguras dompet!!! Hihi
Yuk guys go straight to Warung Pesta. Tempatnya enak banget buat kongkow seru gitu. Bisa ke Kemang atau Margonda Depok!:)
PASTA SNOW FLAKES!!
This fucilli tastes so good! I chose the small one dan itu pas banget buat aku porsinya cuma Rp19ribu! Masih banyak lagi pilihannya. Bener-bener gak nguras dompet!!! Hihi
Yuk guys go straight to Warung Pesta. Tempatnya enak...
[more]
Loading grey typehead
See more comments
Rahmawati Yunita baru tulis ulasan tentang Warung Pasta — via Comp
Untuk sebuah pasta yang tempatnya di kemang, warpas ini terbilang murah. disini juga ada 3 porsi yang small, medium, large. untuk rasanya emm menurutku biasa banget, malah kadang agak hambar.
Untuk sebuah pasta yang tempatnya di kemang, warpas ini terbilang murah. disini juga ada 3 porsi yang small, medium, large. untuk rasanya emm menurutku biasa banget, malah kadang agak hambar.
Loading grey typehead
See more comments
khashaz . baru tulis ulasan tentang Warung Pasta — via Comp
Several times I was here, and the taste is so yummy! good place to hangout to spend time with friends.
But sometimes the service was not good, tried to call the waiter to order more but seems no respond, have to wait one of them pass over our table.
Several times I was here, and the taste is so yummy! good place to hangout to spend time with friends.
But sometimes the service was not good, tried to call the waiter to order more but seems no respond, have to wait one of them pass over our...
Loading grey typehead
See more comments
Anggie Patrick baru menambahkan foto di Warung Pasta — via Droid
Anggie Patrick baru tulis ulasan tentang Warung Pasta — via Comp
Karena lagi pertengahan bulan.. tmn ku rekomen lah tmpt mkn yg low cost *taraaa.. WARUNG PASTA ^_^
Tempatnya ada di lt.2 (sepertinya di lt. 1 nya itu coffee shop.. yg menurut tmn ku masih terbilang baru).. ga gitu besar sih tempatnya.. tapii lumayan byk tmpt duduk sofanyaa hihihi
Kami duduk paling pojok kiri, dkt bgtt sm basecamp waiternya.. tapi asikkk jd kalo perlu apa2 manggil waiternya dkt :p

Aku pesen Hilly Billy yg medium size *cocok bgttt buat pecinta selera pedaaas.. aku sebenernya bukan termasuk pecinta pedas, cuma gaya2an mau cobain yg pedas x ini hahaha..
Tmn ku rekomen pakai fettuccine sbg pilihan pastanya.. (menurut tmn ku.. kalo pilih pasta yg biasa org2 kebanyakan order.. si resto pasti nge'ready stock itu pasta.. jadinya krng fresh.. jadi pilih pasta yg org jarang order wkwkwk)

Untuk minumannya aku pilih Lemon Mint Splash.. *bisaa kebayang ga rasanyaa lemonn dicampur mintt... minumnya siang2 *hummmpp segeeerrr bikin mata merem melek hahaha

#buat pecinta western food sejenis pasta, pizza dll tempat ini recommended b.g.t.. tetep bisa mengaul di Kemang tapii dgn loww cossttt :D
Karena lagi pertengahan bulan.. tmn ku rekomen lah tmpt mkn yg low cost *taraaa.. WARUNG PASTA ^_^
Tempatnya ada di lt.2 (sepertinya di lt. 1 nya itu coffee shop.. yg menurut tmn ku masih terbilang baru).. ga gitu besar sih tempatnya.. tapii...
[more]
Loading grey typehead
See more comments
novhy vheronica baru tulis ulasan tentang Warung Pasta — via Comp
I first saw this meal I kinda do not believe that the food was good but when I tried it myself I just believe that overseas food is almost the same taste in Indonesia but only with a different structure
I first saw this meal I kinda do not believe that the food was good but when I tried it myself I just believe that overseas food is almost the same taste in Indonesia but only with a different structure
Loading grey typehead
See more comments
Ratu Amalia baru tulis ulasan tentang Warung Pasta — via Droid
pertama kesini kesannya tempatnya enak dan nyaman. harga-harga disini pun termasuk murah-murah perporsinya tapi untuk rasa makanannya secara jujur buat gue biasa aja yaaaah gue ga tau apa karena murahnya itu ya. dan buat gue ini ga akan jadi pilihan gue untuk kembali nongkrong lagi disini :)
pertama kesini kesannya tempatnya enak dan nyaman. harga-harga disini pun termasuk murah-murah perporsinya tapi untuk rasa makanannya secara jujur buat gue biasa aja yaaaah gue ga tau apa karena murahnya itu ya. dan buat gue ini ga akan jadi...
[more]
Loading grey typehead
See more comments
Ahmad Arief Perdana baru tulis ulasan tentang Warung Pasta — via Comp
Saya suka pizza pasti berbeda dengan pizza lainnya. suatu saat Saya cobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Saya suka pizza pasti berbeda dengan pizza lainnya. suatu saat Saya...
[more]
Loading grey typehead
See more comments
Anita Aulia baru tulis ulasan tentang Warung Pasta — via Comp
Saya sudah pernah makan di sini. Wah kalau soal pasta, emang ga salah lagi. di sini tempatnya. makanan eropa yang cocok di lidah orang Indonesia. Berasa ada di eropa beneran. dijamin Ga bakal nyesel agan-agan dan aganwati! bagi yang belum, selamat mencoba!
Saya sudah pernah makan di sini. Wah kalau soal pasta, emang ga salah lagi. di sini tempatnya. makanan eropa yang cocok di lidah orang Indonesia. Berasa ada di eropa beneran. dijamin Ga bakal nyesel agan-agan dan aganwati! bagi yang belum, selamat...
[more]
Loading grey typehead
See more comments

Restoran di sekitar Kemang

Warung Pasta Kemang
Member of Warung Pasta (5 locations)

+62 21 7193776
3.4

Based on 11 votes

YOUR RATING
Loading grey typehead
1 2 3 4 5

Warung Pasta memberikan beragam pilihan porsi dan rasa yang menyesuaikan keinginan dengan harga terjangkau, semua disajikan dan disesuaikan dengan citarasa selera Indonesia.



Langit- langit yang tinggi, penggunaan nuansa putih, coklat dan orange hingga kaca- kaca besar yang menjadi pembatas area smoking dan non smoking membuat tempat ini nyaman untuk menenangkan pikiran dan enak dipandang mata


- AbraResto

Warung Pasta memberikan beragam pilihan porsi dan rasa yang menyesuaikan keinginan dengan harga terjangkau, semua...

(more)

Price Range

100k - 200k IDR

Business Hours

Mon-Thu: 09.00 – 01.00, Fri - Sat 09.00 – 04.00

Cuisines

Amenities

Wifi
Delivery
Catering
Non-smoking area
Smoking area
Accepts credit card/ debit card
Takes reservations
Serves Alcohol
Halal